Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Brasileiro Sandro Dias fecha o Circuito Dew Tour 2009 na quarta colocação

Americano Bucky Lasek é o campeão. Bob Burnquist ficou 5º, Marcelo Bastos em 15º, e Lincoln Ueda em 19º. Etapa de Orlando fechou temporada

Foi realizada na noite deste domingo, em Orlando, nos Estados Unidos, a semifinal e a final da última etapa do Circuito Dew Tour 2009. Os brasileiros Sandro Dias e Bob Burnquist passaram pelas duas etapas e fecharam a prova do fim de semana em terceiro e quinto lugar, respectivamente. O melhor desempenho foi do americano Bucky Lasek, que terminou como o vencedor da etapa de Orlando e do Circuito Dew Tour 2009.

- Estou feliz porque todos andaram muito bem na semifinal e na final. Todos se esforçaram e fizeram um grande show, com um skate de alto nível. Tenho certeza que todos saíram felizes com o que fizeram – afirmou Sandro.

Sandro Dias voa em Orlando para conquistar a quarta colocação no Circuito Dew Tour 2009
Sandro Dias acabou em quaro lugar no total do Circuito Dew Tour 2009, com 322 pontos, sendo o brasileiro mais bem colocado. Bob Burnquist ficou em quinto, com 292; Marcelo Bastos em 15º, com 148; e Lincoln Ueda em 19º, com 95. O campeão Bucky Lasek fechou a temporada com uma média de 368 pontos.

Na semifinal, que reuniu dez skatistas e classificou os cinco melhores para a final, o canadense Pierre-Luc Gagnon foi o mais bem classificado, alcançando uma média de 86.25 pontos. Dias ficou em segundo, com 83.88; e Burnquist em quinto, com 82.38.

Na finalíssima, com 84.75, Sandro Dias garantiu a mesma posição da fase anterior e, ao lado dos norte-americanos Bucky Lasek e Andy Macdonald, primeiro e segundo, respectivamente, foi ao pódio nos Estados Unidos. Burnquist fechou na quinta colocação com 70.76.

- Estou muito feliz por ter conseguido dar a volta por cima depois de ter ficado tanto tempo parado, tratando da contusão no joelho que tive no começo do ano. Consegui voltar bem nas quatro etapas do Dew Tour (uma quarta colocação e três terceiras posições). Confesso que, quando estava machucado, não esperava que isso fosse acontecer de novo. Estou realmente muito feliz por tudo o que está acontecendo – completou.